妊娠・出産 出産直後、1人目の時も2人目の時も過呼吸になった時のように手が硬直し… 出産直後、1人目の時も2人目の時も過呼吸になった時のように手が硬直して思うように動かなかったのですが、これってよくあることですか? 体質的に過呼吸になりやすく、手足が動かなくなることがあるのでそのせいですかね?皆さんなるもの? 3人目の出産時にはコロナで立ち会いができない旦那に代わり、写真を自分で撮ろうと思うのですが、手が硬直してたら撮れないのでどうしようかと思ってます😓 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 旦那 出産時 3人目 写真 2人目 体質 すずやん(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ぴよこ 体質的なものじゃないですかね?🤔 私は人生で一度もなったことないです! 7月20日 すずやん そうなんですね! 今まで他の人に聞こうにもタイミングを逃していたのでそのご意見は助かります! ありがとうございます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずやん
そうなんですね!
今まで他の人に聞こうにもタイミングを逃していたのでそのご意見は助かります!
ありがとうございます😊