妊活 ルトラール服用後3日過ぎてますがまだ生理は来てません。胸の張り(脇の… ルトラール服用後3日過ぎてますがまだ生理は来てません。 胸の張り(脇の痛み)もやわらいできているのですがこれはあまり期待しないほうがいいでしょうか? アドバイスお願いします! 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 生理 ルトラール 服 ままりん(8歳) コメント (´-`)oO ルトラール飲み終わって1週間たって生理来なかったら期待できると思います(>_<)ルトラール飲んでる時は飲み終わってから5-7日したらだいたい生理きてました😭なので今はまだわからないかなと😭 7月20日 ままりん 返信ありがとうございます😊 やっぱりルトラールはそんなに遅れるんですね(°_°) 検査薬すれば分かることなんでしょうけど、フライングせず待ってみようと思います😱 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
返信ありがとうございます😊
やっぱりルトラールはそんなに遅れるんですね(°_°)
検査薬すれば分かることなんでしょうけど、フライングせず待ってみようと思います😱