妊娠・出産 断乳して1週間以上経ちますがおっぱいが痛いです🥲ずっと痛い訳ではなく… 断乳して1週間以上経ちますがおっぱいが痛いです🥲 ずっと痛い訳ではなく触ったり当たると痛いです💦 断乳して4日ぐらいで張りなくなったかなーと思ったんですが昨日からまた張り出して少しずつ絞ってます😔 胸はごつごつしたもの消えてたのにまた出てきてるし、乳首痛いし生理前ですかね?😔 断乳された方おっぱいはいつ落ち着きましたか?? 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 断乳 乳首 生理前 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント