家事・料理 お肉が生焼けです、、離乳食を作ろうと炊飯器にお米とひき肉を一緒にい… お肉が生焼けです、、 離乳食を作ろうと炊飯器にお米とひき肉を一緒にいれたのですが、ひき肉を塊のままいれたせいか2回炊飯してもまだ生焼けです、、、!何か良い方法はないでしょうか😫 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 離乳食 肉 生焼け はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 茹でるかレンチンしてはダメですか?🤔 7月20日 退会ユーザー 鍋に移して煮ます!!! 7月20日 はじめてのママリ🔰 水増やして煮ました!!おふたりのお陰で希望が見えました😭ありがとうございます🙇♀️💓 7月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント