🌸
上の子の時は病院が推奨していたのでやりましたが、下の子は別の病院でやってないです😊
ママリ
上二人ともしていて、3人目も明日の検診でやる予定です!
ママリ
上の子も今回の子も普通の妊婦健診以外何もしてないです💡
🌸
上の子の時は病院が推奨していたのでやりましたが、下の子は別の病院でやってないです😊
ママリ
上二人ともしていて、3人目も明日の検診でやる予定です!
ママリ
上の子も今回の子も普通の妊婦健診以外何もしてないです💡
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠報告の順番について 5w4dなのですが、出血があり仕事が不安なので、明日職場で少しおとなしく過ごしたいと伝えようと思っています。 (移植したが出血があり心配というくらいの感じで…) ただ、両親には出血があったり…
第一子は悪阻が酷かったけど第二子は悪阻がほぼないという方いますか? 第一子のときは検査薬に反応する前につわりの症状がでててケトン値のよくなく重症悪阻で入院するほどでした。吐き気もいきなりくるタイプで頻繁にも…
一年生の男の子が家でよくチンチンを触っちゃいます。 なんて言うのが1番ですか? 性教育するタイミングはしっかり考えて決めたいと思っていますが、 とりあえずチンチンをモゾモゾ触っている時の 良い声かけの仕方を教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント