コメント
*ゆきみ*
中央公園付近の児童館オススメです♡無料ですし、赤ちゃんから小学生の子まで遊べますよ♪⁎˚あとは有料ですし児童館というわけではありませんが…マイントピア内にあるキッズスペース?みたいなのもオススメですヽ(*^ω^*)ノそちらも赤ちゃん〜OKです♡
*ゆきみ*
中央公園付近の児童館オススメです♡無料ですし、赤ちゃんから小学生の子まで遊べますよ♪⁎˚あとは有料ですし児童館というわけではありませんが…マイントピア内にあるキッズスペース?みたいなのもオススメですヽ(*^ω^*)ノそちらも赤ちゃん〜OKです♡
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月半〜3ヶ月頃の赤ちゃんで、一回の哺乳量が80ml前後だったお子さんいますか? その後哺乳量が増えたか変わらなかったか知りたいです。 増えた方は何か工夫したことあれば教えて欲しいです。 うちの子は生後3ヶ…
ミルクで栄養取らなくなる時っていつですか 離乳食全然食べてくれなくなりました 少し前は離乳食食べてくれなくてもミルクで栄養摂るから大丈夫と言われましたがいつまでその気持ちでいていいでしょうか 食べない時は食べ…
💩の写真のせます、汚くてすみません。 さっきいつもと違うようなにおいのした💩がでました 写真うつりでは分かりずらいかと思いますが、 少し白っぽいような気がするんです💧。 胆道閉鎖症の疑いとかってありませんか❓💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ℛ♥
ゆきみさんこんばんわ♡
中央公園付近ですね♡調べてみます♡
キッズパークわ頻繁に行きます😆笑
今下の子が保育園行ってないので
地元も新居浜ぢゃないので
平日の昼間暇なので児童館とか
行きたいな-と思ってます♡
*ゆきみ*
そうなんですねー♡♡
中央公園近くの児童館は、室内だけじゃなくて子供が遊べる公園も隣接されてあるので本当オススメです((o(´∀`)o))ぜひ行ってみて下さい♪⁎˚
ℛ♥
家からも近いので三輪車でお散歩がてら
行ッてみます♡
ゆきみさんも行かれてるんですか-👩🏼?
*ゆきみ*
私はまだ妊活中で子供はいないんですけど、友達がみんなママなので友達&その子供たちと遊ぶときたまに行ってます♪⁎˚ 子供たち、遊具やオモチャですごく楽しそうに遊んでるのでママも比較的ゆっくり出来ると思います♡