※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみこ🔰
妊娠・出産

つわりがつらく、流産の可能性が不安です。安心できる言葉をください。

つわりが辛いです。
食べても吐く、食べなくても吐く
じゃどうしたらいいのって思います。
つわりは辛いのに流産のことばっかり考えてしまいます。
まだ6wなので流産してもおかしくありません。出血などあれば流産かなって思うけど、稽留流産は兆候が何もないから不安でいっぱいです。ストレスを溜めたらダメっていうのは分かっています。でも朝から晩まで流産のことで頭がいっぱいです。
つわりがあってもなくても流産してる可能性はあると書いてあったので…
流産してるならつわり無くなって欲しい…
何か安心できる言葉下さい!

コメント

たぶん個人差なのかもしれませんが
流産したときはつわりなくなりました🥲

流産、考えてしまいますよね🥺

• あみこ🔰

あみこ🔰

そうなんですね…
    考えない考えないって思っててもどうしても考えて検索魔になってしまいます🥲

• 7月20日

私も心配で毎日不安でした😢
お腹の赤ちゃんを信じてあげてください☺️💕
ママを選んで来てくれたんですから☺️

• あみこ🔰

あみこ🔰

1人目の時もずっと検索してました…赤ちゃんのことを信じてあげられないママ最低ですよね…信じないと💗

• 7月20日

退会ユーザー

私もネットで検索たくさんして不安になっての繰り返しでした😔
    ネットは不安になること書いてありますからあまり気にしないようにしてくださいね!!!!
    最低なんかじゃないですよ🙌
    わたしもそんな感じだったので😌
    いつも通りのあみこ🔰さんらしくで過ごしてくださいね☺️💕

• 7月20日