🍭👻いちこ🍫🎃
うちも越谷市に引っ越してきて、庭が土のままだったので、くらしのマーケットでやってもらいました。
🍭👻いちこ🍫🎃
うちも越谷市に引っ越してきて、庭が土のままだったので、くらしのマーケットでやってもらいました。
「住まい」に関する質問
マイホームについてこれでよかったのか考えてしまいます😢 ・夫 年収750〜800万 ・私 扶養内パートで100万ほど ・選択ひとりっ子 元々は注文住宅で考えていましたが、 希望エリアでそれなりのハウスメーカーで 建てると…
いくつかの新築の戸建てを内見しましたが、「これだ」といういい家がありません。 あったとしても家の隣にコインパーキングがあり、コインパーキングのフェンスの高さがネットから借りた写真(白い線を引いた高さ)と同…
業者さんのエアコンクリーニング、どのくらいの頻度で頼んでますか? うちは年に2回です。 冷房の時期の前に1回と、暖房の時期の前に1回。 お掃除機能無しのエアコンにして、業者クリーニングの料金が安くなるようにし…
住まい人気の質問ランキング
コメント