コメント

はじめてママリ
小児科専門だとおおすかこどもクリニックと根岸小児科医院があります!
どちらも予防接種は予約制なので行ってみて相性の良い方を判断するのがいいかもしれません☺️
根岸の方が女医さんで人気はあるかなと思います!
はじめてママリ
小児科専門だとおおすかこどもクリニックと根岸小児科医院があります!
どちらも予防接種は予約制なので行ってみて相性の良い方を判断するのがいいかもしれません☺️
根岸の方が女医さんで人気はあるかなと思います!
「小児科」に関する質問
昨日から40℃の高熱で、今も39.5℃あります。 昨日オンライン診療してもらったのですが、 高熱続きで心配なので今日また小児科に行ってもいいと思いますか? あとは心配なので血液検査もして貰いたいのですが、こちらから検…
3人以上のお子さんがいるお母さん お子さん全員がお家にいる時 たとえばお子さん1人が小児科受診するってなったら他の兄弟の子はどうしますか? まだお留守番が出来ない子全員連れていきますか?
小児科行くべきだと思いますか?よろしくお願いします🙏 金曜日→鼻水 土曜日→夜に38.5度 日曜日→昼38.5度 夜39.1度 今朝→37℃ 本人はずっと元気です! さすがに日曜は横になってる時間が多かったものの、遊んでる時間も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mu
コメントありがとうございます💞