コメント
はじめてママリ
小児科専門だとおおすかこどもクリニックと根岸小児科医院があります!
どちらも予防接種は予約制なので行ってみて相性の良い方を判断するのがいいかもしれません☺️
根岸の方が女医さんで人気はあるかなと思います!
はじめてママリ
小児科専門だとおおすかこどもクリニックと根岸小児科医院があります!
どちらも予防接種は予約制なので行ってみて相性の良い方を判断するのがいいかもしれません☺️
根岸の方が女医さんで人気はあるかなと思います!
「小児科」に関する質問
1歳代で花粉症の診断されたお子さんいますか? アレルギーを疑ってますが、かかりつけや他の小児科に行っても、まだ小さいからアレルギーではないと同じことしか言われず、去年の同じ時期から鼻水や咳、目やにに悩んでま…
2歳の息子39度の発熱です😭 旦那が数日前にインフルにかかり今日まで隔離期間。 体調は良く家にいます。 子供を旦那に託して今日私は会社に行くべきか迷ってます💦 明日から私が仕事を休まなければ行けなくなるので今日出社…
小一の息子がここ最近気持ち悪いと言います。 先週からちょくちょく気持ち悪いと言っており、一昨日も朝から気持ち悪いと言うので休ませました。 昼頃から元気になり、気持ち悪いのなくなった!と言っており安心してまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます💞