ココロ・悩み 旦那がコロナになって今日で5日目…すぐにホテル療養申し込んだのに未だ… 旦那がコロナになって今日で5日目… すぐにホテル療養申し込んだのに未だに全く連絡なく。 一応隔離はできてるけど自宅療養ずっと神経使ってる感じで辛い… 5日目で連絡ないってことはもう無理なんですかね… 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 旦那 ホテル ぴょこがえる(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 母娘でキティラー もう1度保健所とかに連絡されてはいかがでしょうか? さすがに5日は待たされすぎですよね。 7月20日 ぴょこがえる そうですよね、!ちなみに本人じゃなくても電話してみて良いのでしょうか… 旦那にもう一度かけてみなと言ってみてもトリアージしてるから、とか仕方ないよと言って電話かける気なくて😱 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょこがえる
そうですよね、!ちなみに本人じゃなくても電話してみて良いのでしょうか…
旦那にもう一度かけてみなと言ってみてもトリアージしてるから、とか仕方ないよと言って電話かける気なくて😱