子育て・グッズ プールの送り迎えのお礼に、マックのギフトカード1000円は少ないでしょうか? 今度、幼稚園のお友達とプールすることになりました😊その時、お家でプールを出してくれる方が送り迎えしてくださることになりました😭✨ 帰りにお礼としてなにか渡したいのですが…サッと渡せるものだとなにかいいものありますでしょうか? お子さんが2人いらっしゃる方なので、マックのギフトカード1000円分くらい?ならサッと渡せるかな〜と思ったり🤔 1000円じゃ少ないでしょうか?? 最終更新:2022年7月20日 お気に入り ギフト 幼稚園 プール 友達 マック みみぽんず(2歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント Ha 私だったら今旬なので桃とか渡します😊 ギフトカードってお金なのでなんかかしこまり感?がある気がして😂 7月20日 みみぽんず コメントありがとうございます😊 桃!!帰りの車で送ってもらった時にサッと渡したいな〜と思ってたので、考えてもなかったです🤔 他にも来る方いるので、みんなの前で渡すのもな…なんて思っちゃって💦 ちなみに桃って常温保存ですか? 桃嫌いで買ったことなくて🤣笑 7月20日 Ha なるほど!! たしかに他の方がいる前で渡しづらいですね、、😭 それならさっと渡せるギフトカードありです! ギフトカードなら夏ですしサーティーワンとかもいいかなと思います🍧 7月20日 みみぽんず サーティワン!! めちゃくちゃいいですね🙆♀️✨ 1000円くらいが妥当ですかね🤔? 7月20日 Ha サーティーワンは500円のギフト券があるので✖️2の1000円分でいいと思います😊👍🏻☀️ 7月20日 みみぽんず ありがとうございます❤️ それを持っていこうと思います🙋♀️ とーっても助かりました✨ 果物系も手土産には良さそうなので、勉強になりました💕 7月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみぽんず
コメントありがとうございます😊
桃!!帰りの車で送ってもらった時にサッと渡したいな〜と思ってたので、考えてもなかったです🤔
他にも来る方いるので、みんなの前で渡すのもな…なんて思っちゃって💦
ちなみに桃って常温保存ですか?
桃嫌いで買ったことなくて🤣笑
Ha
なるほど!!
たしかに他の方がいる前で渡しづらいですね、、😭
それならさっと渡せるギフトカードありです!
ギフトカードなら夏ですしサーティーワンとかもいいかなと思います🍧
みみぽんず
サーティワン!!
めちゃくちゃいいですね🙆♀️✨
1000円くらいが妥当ですかね🤔?
Ha
サーティーワンは500円のギフト券があるので✖️2の1000円分でいいと思います😊👍🏻☀️
みみぽんず
ありがとうございます❤️
それを持っていこうと思います🙋♀️
とーっても助かりました✨
果物系も手土産には良さそうなので、勉強になりました💕