コメント

Ha
私だったら今旬なので桃とか渡します😊
ギフトカードってお金なのでなんかかしこまり感?がある気がして😂
Ha
私だったら今旬なので桃とか渡します😊
ギフトカードってお金なのでなんかかしこまり感?がある気がして😂
「友達」に関する質問
これは私の心が狭いのでしょうか? 玄関と階段共有で生活スペースは完全分離の2世帯に住んでいます。 下の階に義両親・義妹(出戻りで小3女子・小1男子)が生活していて、上の階に私たち家族が生活しています。 私の旦那と…
モヤモヤする話聞いてください。 先日我が家に来た友達の話なんですが、我が家が新築で家を見たいということで招待しました。 家の中を案内し、主人の書斎だけ主人の部屋だし勝手に見せる訳にもいかないのでこの部屋だけ…
娘が仲良しのお友達のママさんと、最近ようやく連絡先を交換できました。 さっきLINEがきて、ママさんのご実家からたくさんお米が届いたのでお裾分けしたいとのことです。 お米高いので、本当にありがたいのでいただく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみぽんず
コメントありがとうございます😊
桃!!帰りの車で送ってもらった時にサッと渡したいな〜と思ってたので、考えてもなかったです🤔
他にも来る方いるので、みんなの前で渡すのもな…なんて思っちゃって💦
ちなみに桃って常温保存ですか?
桃嫌いで買ったことなくて🤣笑
Ha
なるほど!!
たしかに他の方がいる前で渡しづらいですね、、😭
それならさっと渡せるギフトカードありです!
ギフトカードなら夏ですしサーティーワンとかもいいかなと思います🍧
みみぽんず
サーティワン!!
めちゃくちゃいいですね🙆♀️✨
1000円くらいが妥当ですかね🤔?
Ha
サーティーワンは500円のギフト券があるので✖️2の1000円分でいいと思います😊👍🏻☀️
みみぽんず
ありがとうございます❤️
それを持っていこうと思います🙋♀️
とーっても助かりました✨
果物系も手土産には良さそうなので、勉強になりました💕