コメント

さくらもち
体重はどうですか?😳
1日30増えてれば完母でいいと言われました😳

あお
私も生後2ヶ月で再開しましたけど、生理は関係ないと思いますよーたしかに母乳だと生理再開遅くなると聞きますけど💦長女も産後3ヶ月で再開しましたけど、母乳の出は変わらなかったです。食事面とか水分を気にしてみてはどうでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね\(°Д° )/
ありがとうございます😊- 7月20日
さくらもち
体重はどうですか?😳
1日30増えてれば完母でいいと言われました😳
あお
私も生後2ヶ月で再開しましたけど、生理は関係ないと思いますよーたしかに母乳だと生理再開遅くなると聞きますけど💦長女も産後3ヶ月で再開しましたけど、母乳の出は変わらなかったです。食事面とか水分を気にしてみてはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね\(°Д° )/
ありがとうございます😊
「生後2ヶ月」に関する質問
親子遠足に下の子(生後2ヶ月)を連れて行くか、両親に預けるか悩んでいます💧 今度、上の子と真ん中の子の親子遠足がそれぞれ別日にあります。 上の子の遠足は車で10分くらいのところにある大きめの公園で10〜12時半まで…
産後うつなのか産後の疲労、自律神経の乱れなのかわかりません... 生後2ヶ月半の赤ちゃんを育てています、完母です 完母からの疲労もあるのか、辞めようか悩んでいます この状態では完母は辛いと思っています 1度、混合に…
生後2ヶ月、母乳の哺乳量がなかなか増えません😭 生後1ヶ月頃は母測すると40mlほど出ていたのですが、最近は朝の10時頃、夜19時頃で20mlしか出ていないことがほとんどです💦 搾乳器で搾乳すると、50~60mlは出ているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重は平均よりも大きめのおデブちゃんです😌