好き嫌い多い、野菜嫌いの旦那なんですがご飯作るの疲れました。私と娘…
好き嫌い多い、野菜嫌いの旦那なんですがご飯作るの疲れました。
私と娘は野菜好きだし子供の為にもバランスのいいご飯を作りたいんですが旦那があれは嫌だこれは嫌だが多すぎてもう何作ればいいか分からないです。
ほとんどの料理に野菜入ってるしクックパッドとか見て大丈夫そうなの作ってましたが最近はもう同じメニューローテーション並に同じものばっかりになるし、飽きたと言われ
実家で作ってる野菜貰ってきてご飯作ったらほうれん草を雑草呼ばわりして私の皿に避けてきたり毎日ご飯に対してブツブツ文句言われ、仕事終わり電話で今日の夕飯確認してきて親子丼だよと言うと玉ねぎ入ってるから嫌だったらしく、俺ほっともっと買って帰ろうかなぁ〜とか平気で言ってきます。
旦那だけ毎日スーパーの焼くだけの味付き肉でもいいですかね?!笑
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
まー( ゚∀゚)ー*
もう、肉だけ与えてたらいいかなとおもいます。
体調くずしてもしらないからね、と先に釘をさしておいて(*^^*)
はじめてのママリ🔰
気にせず作りましょう^_^♥️
ママリ
それで良いと思います😂
毎日頑張ってますね!作ったものに毎回ブツブツ文句言われるのは誰だって嫌です😭
文句言いながらご飯食べてる姿は娘さんにとってもあまり良い影響とは言えないので、文句言わなくなるなら味付き肉にします🫠
退会ユーザー
ご主人ひどいですね😣
全然良いと思います!
怒らないのがすごいです💦
らら
うちの事かと思いました😂
うちの旦那も好き嫌い多くて野菜嫌い、肉しか食べません。それと大食い。
私と娘は逆に肉が苦手というか、受け付けない肉があるというかで笑
私はサラダや野菜スープ大好きで、野菜が無いと無理です!
旦那の食べれる物を作っても
気分じゃないからいらないとか
量が少ないならいらないとか言われるので
話し合いの結果、娘が産まれてからは
旦那のご飯は作ってません🤣
大人だし、お腹空いたら自分で買うなり作るなり自由にしてーというスタイルです!笑
お肉買って来て焼いてくれるだけでも私からしたら褒め称えたいです!!✨
コメント