コメント
みい
数日前からつわりが始まりました💦食事は取れるものの気持ち悪いのと、頭痛があってご飯作れずダウンしてます…。
はじめてのママリ🔰
私は5週ごろからじわじわつわりがありました🥶6週半ばには普通の食事がほぼ食べられなくなっていた気がします😂反して友人は全く何もなく😂これ本当に軽いに越したことはないと思うので、このままつわりが軽くおさまってくれるといいですね🥺🙏お身体大事になさってください☺️✨
-
ぽんまり
ありがとうございます😊
そうなんですね💦
確かにつわりは無いに越したことは無いですよね。
色々調べてるとつわりがないとダメみたいなことも書いてあったりするので、いちいち振り回されて気にしてしまいます😭
でも、やっぱり無いに越したことはないですよね。- 7月20日
はじめてのママリ🔰
私もその時期はほとんど何も変化なかったです!
2ヶ月以降くらいからちょっと気持ち悪いとか、食欲ないとかありましたが、全く食べられない日などはなく、比較的つわりは軽い方だったのかなと思います!
-
ぽんまり
ありがとうございます😊
ほとんど変化はなかったんですね。無いに越したことないですもんね😊
このまま、つわりが酷くならずにいけばいいんですが💦- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭ひどくならないことを祈ります!!
- 7月20日
-
ぽんまり
ですよね😭
ありがとうございます😊✨- 7月20日
ちーさん
今四人目妊娠中ですが、つわり経験したことないです😂
お腹空いて少し気持ち悪いな〜てのはあったんですが吐いたり全く無かったです😂
-
ぽんまり
ありがとうございます😊
凄いですね😊✨
本当、つわりは無いに越したことないですもんね😊- 7月20日
ぽんまり
ありがとうございます😊
お身体お大事になさってくださいね✨
私は寝起きとかに少し気持ち悪くなります。