その他の疑問 一昨日の夜から水下痢が止まりません。元々よくお腹壊すのですぐに落ち… 汚いお話ですみません… 一昨日の夜から水下痢が止まりません。 元々よくお腹壊すのですぐに落ち着くと思ったのですかいまだです。 今日は朝から10回ほどしてます。毎回少量ですが回数が多いです。胃というかお腹が痛いです。 何が考えられますか?来週まで病院に行けなくて……同じような経験ある方教えてください。 市販の下痢止めは飲んでいいのでしょうか…… 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 病院 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎ではないですかね?🫣 胃腸炎だった場合は出し切った方がいいので下痢止めは飲まない方が良いです! 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント