※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ラクマで発送しようとしたが取引ページが開かず、カスタマーに連絡したが焦っている状況です。このエラーについて経験がある方はいらっしゃいますか。

ラクマで発送しようとしたら取引ページが全く開かず画像のような画面になります。
何をしても解決しないのでカスタマーに連絡しました。
発送期日は明日までで、相手様にも連絡ができずすごく焦ります💦
こういうエラーが出たことのある方いませんか?😭
いつ解決するのでしょう。

コメント

ママ

たまになりますがWiFiの調子が悪いときか、ラクマのシステムエラーの時です!
スマホじたいを再起動するか、アプリを再起動しても変わりませんか?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホやアプリを再起動してもダメでした😭😭
    Wi-Fiは使ってないのですが、何故でしょう😭😅
    相手様とやり取りする方法はないですよね?😭

• 7月20日
  • ママ

ママ

ええ、そうなのですね😣
    今、ラクマ開いてみましたが、問題なく使えました…どうしてですかね。
    あの画面が出てからやりとり方法はわからないです…問い合わせしかないですね…他の画面は開けますか?一切開けませんか?

取引ページだけそういう表記が出て、もし商品ページはつかえるのでしたら、相手様の出品商品にコメントするか、家族でラクマ利用している人いたら家族のラクマからやりとりするか…ですね😣

住所は記録されているかわかれば発送だけしてしまうか…😣

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今取引ページを開くことができ、発送も完了しました😫
    他の画面は開けたので、本当に謎でした😂
    助けてくださいましてありがとうございました♡😍

• 7月20日
  • ママ

ママ

よかったです😭✨✨✨
    そしてグッドアンサーありがとうございます!

• 7月20日