コメント
maimai
コスプレ多いです(*^^*)
露出の高くないものならOKですよ🙂
子供さんなんかはプリンセスの格好するとスタッフさんがお姫様扱いしてくれます.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
ディズニーでスケバン風はかなり浮きそうです💦
コスプレ多いですが、みなさんディズニーにちなんだものでされているように感じます😅😅
-
ままりん
そうですよね!娘にプリンセスドレス着せるのにしますが
10月の東京って寒いですか??- 7月20日
-
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
10月は昼間は晴れていれば暑いくらいの日もあると思いますが、朝夕は肌寒くなると思います!
- 7月20日
moony mama
ディズニーランドでの仮装は、皆さんディズニーキャラクターですね。スケバンとかは、いないと思いますよ😅
それなら、お子さんだけプリンセスにして、親は私服の方が良いと思います😊
lu
親子での仮装かわいいですね!
コスプレというよりはディズニーキャラの仮装がOKなので親も娘さんと関連性のある仮装とかしたらいいかなと思います☺️☺️
ハロウィン時期はシンデレラ城前に行くとどれが本物?!ってなるくらい仮装の人沢山いますよ!特に大人!笑
なので何も気にせず仮装楽しんで欲しいですᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡
-
ままりん
なるほどですね💚
大人も多いとは!!笑
私もできるならプリンセス👸
したいけど下の子もいるので
抱っこ紐は基本私がするとなると、、仮装無理かなぁなんて思ったりしてます🥹
ほんとは娘と同じくやりたい笑!!- 7月21日
ままりん
そうなんですねー💚
スケバン風とかのコスプレなら
私もまだ親子で行けるなって感じで笑
さすがに私はプリンセスの
ドレスは着れないので😢笑
30歳手前なので😰笑っ
娘だけプリンセスにするか
親子でスケバン風のコスプレするか迷ってます♡︎(°´ ˘ `°)/
maimai
なるほど、スケバン程度ならいいと思います🙆♀️
娘だけプリンセス、ママは着ぐるみとかでも可愛いと思いますよ(*^^*)
私もアラサーですが今年はスティッチの着ぐるみで行きました✩.*˚
子供たちも女子はプリンセス
男子は着ぐるみ
旦那は私服…笑