子育て・グッズ 生後5ヶ月の授乳について質問させてください。最近母乳とミルクの飲みが… 生後5ヶ月の授乳について質問させてください。 最近母乳とミルクの飲みが悪く 母乳は時間でいうと 1日トータル50分ほどしか飲みません。 1回で片乳を5分前後しか飲まず 飲まなかった方は6時間とかあいてしまい 胸が張ってしまいます。 同じような方いらっしゃいますか? 成長に問題ありませんでしたか? 母乳の出は悪くなりませんでしたか? 教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2022年7月20日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 生後5ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント