はじめてのママリ🔰
私も上の子2人と離れたくないので(寂しいというより旦那にまかせられず他に頼れる人もいない)入院せずに朝産んで昼間帰ってきました🤣👍
帰ってから普通に掃除機かけたり洗濯しながら今日産んだっけ?とか思ってましたー(笑)
はじめてのママリ🔰
私も上の子2人と離れたくないので(寂しいというより旦那にまかせられず他に頼れる人もいない)入院せずに朝産んで昼間帰ってきました🤣👍
帰ってから普通に掃除機かけたり洗濯しながら今日産んだっけ?とか思ってましたー(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
有期派遣社員です。(リクルート) 今の派遣先には1人目の時から働いてます。 復帰してすぐ妊娠がわかり、引っ越しもして片道2時間かかるので、今回の産休を機に今の派遣先とはおわかれをしようと思ってます。 3カ月ごとの…
仲の良い友達が2人目出産で、予定日からもう4日も過ぎてて心配すぎます💦 出産前に会った時に陣痛きたら連絡するわ!と言っていたのでまだ陣痛すら来てないのかなと思うのですが、超過だけならいいけど、何かあったらどう…
帝王切開経験された方に質問です。 車の運転はいつから再開しましたか?? 1人目を帝王切開で産んだので、次の出産も帝王切開決定です。 1人目の時は産後2ヶ月まで実家に里帰りしてたので 運転せずに済むと思い病院に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント