コメント
MAMA♡
この前きたのは一期七万こえてました😱😱高すぎますよね💦
ママリ
加入してすぐのは4万くらいでしたが今は5千円くらいです。笑
所得低いので😂
ママり
めっちゃわかります!!
高すぎですよね…来年は主人は40になるのでまた高くなる…国保本当にいやです
MAMA♡
この前きたのは一期七万こえてました😱😱高すぎますよね💦
ママリ
加入してすぐのは4万くらいでしたが今は5千円くらいです。笑
所得低いので😂
ママり
めっちゃわかります!!
高すぎですよね…来年は主人は40になるのでまた高くなる…国保本当にいやです
「保険」に関する質問
メットライフ生命の保険について 何回電話しても繋がらないのでわかる方いたら教えてください。 6年程メットライフの保険に加入していて今年緊急帝王切開になり保険がおりました。2回目も帝王切開になるかと思うのですが…
誰か話を聞いてください。。。 体外受精の妊活も痛い注射を毎日打って点鼻もして、 こまめに病院にも受診したのに 反応なしで振り出しに戻り、 12月から新しい職場に就職の予定でいて、 まさかの11月30日に 子ども…
気軽に答えてください🙏 4人家族(夫婦+幼児2名(よく食べる) ・食費(食材こだわりあり、ロピアなどでまとめ買いが多い) ・日用品(Amazon等でまとめ買いが多い) ・子どもの服(バースデーやユニクロ) ・通信費4000…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
七万ですか‼️
どうやって払えばいいか、一瞬頭真っ白になりますよね😅
うちは建築業界なので、建設国保に変えようかと思うのですが、マイナス面もあるし、悩んじゃいます😅
MAMA♡
うちも建築業界なので、建設国保の話この前旦那にされました!!マイナス面あるんですか?💦