コメント
はじめてのママリ
太田市だと遠いですかね?💧
太田市にある藤井レディースクリニックは生まれる直前から立ち会いできて、生まれてから30分は面会OKでした😌
ぽよぽよ
佐野にある岡産婦人科さんは
立ち会いが出来ましたよ
足利にある浅岡もいまは立ち会い再開してるそうです!
はじめてのママリ
太田市だと遠いですかね?💧
太田市にある藤井レディースクリニックは生まれる直前から立ち会いできて、生まれてから30分は面会OKでした😌
ぽよぽよ
佐野にある岡産婦人科さんは
立ち会いが出来ましたよ
足利にある浅岡もいまは立ち会い再開してるそうです!
「産院」に関する質問
陣痛が来たときの動き方について相談したいです。 状況は以下の通りです。 長文となりますが、一人でも多くの方のご意見を参考にさせていただきたいです! ・実家、義実家ともに遠方で頼れず。その他頼れる人はいな…
横浜市 完全ミルク可能な産院について 上の子は聖マリアクリニックの計画無痛で出産しました。 もし次の出産があるとしたら、計画無痛を希望しています。 ・次の出産は40歳で高齢になってしまうかもしれないこと。 ・…
Pigeon産院用の流量大を使用されたことある方、いつまで使ってましたか?最近飲む量が減ったなと思ってたのですが、よくみると乳首がべこべこになってました、、 もう普通の母乳実感に戻した方がいいでしょうか
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます💕
そうなのですね😊
出来れば少しでも立ち会い出来たらな…と思っているので検討してみます。