妊娠・出産 産後の生理が来る前に妊娠する可能性って高いんでしょうか?最初だけゴム… 産後の生理が来る前に妊娠する可能性って高いんでしょうか?? 最初だけゴム付けずにしてしまいました。 我慢汁でも妊娠可能性ありますもんね、、、。 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 生理 我慢汁 産後 妊娠 新米ママ コメント ママリ 私は産後の検診の時に卵巣の戻りが良いから妊娠しやすいかもしれないと言われました💡 7月20日 pipi 産後は妊娠しやすいって言われてるので可能性はありますね😭😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント