コメント

𓃡もまみ𓃩
それだけ飲んでるなら、とりあえずはそのまま様子見ればいいと思います🙂しばらくして体重測ってみて日割りで計算してから、増やすか減らすか決めたらいいと思います。そんなに難しく考えなくて大丈夫ですよ😇
𓃡もまみ𓃩
それだけ飲んでるなら、とりあえずはそのまま様子見ればいいと思います🙂しばらくして体重測ってみて日割りで計算してから、増やすか減らすか決めたらいいと思います。そんなに難しく考えなくて大丈夫ですよ😇
「ミルク」に関する質問
完母で育てている方、経験のある方に質問です! 現在産後2日目で、入院中なのですが母乳があまり出ているように感じません。 ミルクを病院からもらった方が良いのか悩んでいます。 完母を経験されている方、経験した方は…
2ヶ月になったばかりの息子を育てています。授乳中、母乳でもミルクでも目が合いません。目を瞑っていたり、違う方向を見ています。2ヶ月はこんなもんなんでしょうか?心配で不安です、、
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 完母目指して頻回授乳しているのですが、泣いたらオムツ替えて泣き止まなかったらおっぱいあげる、という流れでいいのでしょうか? おっぱいあげる前にあやしたりしたほうがいいでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y.m
回答ありがとうございます🙇♀️
そうしてみます!🫡