子育て・グッズ 混合でミルクをあげていて(母乳▶️ミルク120)、新生児訪問の時に体重増え… 混合でミルクをあげていて(母乳▶️ミルク120)、新生児訪問の時に体重増えすぎと言われミルクを100に戻しました。 ミルクをあげ終わったあといつもならぐっすり寝るですが 最近ぐずります。おしゃぶり咥えさせるとすごい勢いで吸い付きます。そして寝ます ミルクが足りてないんでしょうか😔?ただ、口が寂しいだけなのでしょうか 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 1 ミルク 母乳 体重 おしゃぶり 混合 新生児訪問 Y.m(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 𓃡もまみ𓃩 それだけ飲んでるなら、とりあえずはそのまま様子見ればいいと思います🙂しばらくして体重測ってみて日割りで計算してから、増やすか減らすか決めたらいいと思います。そんなに難しく考えなくて大丈夫ですよ😇 7月20日 Y.m 回答ありがとうございます🙇♀️ そうしてみます!🫡 7月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.m
回答ありがとうございます🙇♀️
そうしてみます!🫡