お出かけ ホテルのビュッフェで幼児の料金が記載されていないのは、幼児を連れて行けないということなのでしょうか。 ホテルのビュッフェで幼児の値段の記載がないのは連れて行けないってことですか? 画像貼ります 子供がサンリオ好きなので連れていきたいな~と思いましたが6歳~の値段しか書いてなかったので😅 こーゆーところ全く行かないので無知で恥ずかしいですが教えて頂きたいです🙏🙏🙏 最終更新:2022年7月20日 お気に入り サンリオ ホテル 値段 6歳 たれウサ@低浮上・気紛れにログインします(6歳) コメント ゆか 書いてない年齢のお子さんは、料金がかからないってことです😊 7月20日 たれウサ@低浮上・気紛れにログインします ありがとうございます! 料金は支払わず食べてもいいってことですかね? 食べ放題などでも3歳までは無料とかありますがホテルでも同じなのでしょうか? 7月20日 ゆか そうです!予約人数には含める必要があります。 予約サイトに飛ぶと、5歳以下の人数を入れるところがありますよ😊 電話で予約するときも、大人2名3歳1名です。と予約すれば無料で席をつくってもらえます。 基本的には同じですよー 7月20日 たれウサ@低浮上・気紛れにログインします 同じなんですね! 早急の返信ありがとうございました😄 7月20日
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
ありがとうございます!
料金は支払わず食べてもいいってことですかね?
食べ放題などでも3歳までは無料とかありますがホテルでも同じなのでしょうか?
ゆか
そうです!予約人数には含める必要があります。
予約サイトに飛ぶと、5歳以下の人数を入れるところがありますよ😊
電話で予約するときも、大人2名3歳1名です。と予約すれば無料で席をつくってもらえます。
基本的には同じですよー
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
同じなんですね!
早急の返信ありがとうございました😄