コメント

ゆか
書いてない年齢のお子さんは、料金がかからないってことです😊
ゆか
書いてない年齢のお子さんは、料金がかからないってことです😊
「値段」に関する質問
ムーニーのお尻拭き、厚手の値段について! 最近だと、一枚いくら?or 1パックいくら くらいのセットだと安いタイミングですか? 昔まとめ買いしてて、最近だといくらなら安いタイミングなのかわからなくて💦物価高で値…
ちょっとお金の計算、分かる方いますか?💦 今日、ペットショップで犬を迎えるために、見積もり&仮契約で前金を支払いしてきました。 長時間待たされ、かと思えば説明は機械的にスラスラと話され、結局いくらなの?って…
結婚式挙げたよ〜!って方。結婚式で使った諸々ってどうしましたか? ・Welcomeボード ・ドレス用下着(←いいお値段しますが使ったの1回か、あって2回とかですよね…😂) ・新郎のシャツや小物(うちは買い上げでした💸) …
お出かけ人気の質問ランキング
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
ありがとうございます!
料金は支払わず食べてもいいってことですかね?
食べ放題などでも3歳までは無料とかありますがホテルでも同じなのでしょうか?
ゆか
そうです!予約人数には含める必要があります。
予約サイトに飛ぶと、5歳以下の人数を入れるところがありますよ😊
電話で予約するときも、大人2名3歳1名です。と予約すれば無料で席をつくってもらえます。
基本的には同じですよー
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
同じなんですね!
早急の返信ありがとうございました😄