コメント

ゆか
書いてない年齢のお子さんは、料金がかからないってことです😊
ゆか
書いてない年齢のお子さんは、料金がかからないってことです😊
「値段」に関する質問
5歳の子の誕生日プレゼントの予算ってどれくらいにしてますか? リカちゃんのわんにゃんシェアハウス(ネットで3800円くらい)を欲しがっていて、クリスマスにワンニャンハウスバージョンのリカちゃん(2600円くらい)を…
インフルエンザの注射って何故子供は1回に大人の半量しか使わないのに大人と同じ値段なのでしょうか🤔 もしかしたら大人と子供で料金設定が異なる病院もあるのかもですが、うちの周りはどこも同額です。何故同額なのか知…
カラコンについて カラコンについて本当に無知なのですが、他で聞いたら怒られちゃうので優しい方色々教えてください。 カラコンするなら旦那には眼科に行けと言われてますが、カラコンって1日使い切りとか1週間とかそ…
お出かけ人気の質問ランキング
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
ありがとうございます!
料金は支払わず食べてもいいってことですかね?
食べ放題などでも3歳までは無料とかありますがホテルでも同じなのでしょうか?
ゆか
そうです!予約人数には含める必要があります。
予約サイトに飛ぶと、5歳以下の人数を入れるところがありますよ😊
電話で予約するときも、大人2名3歳1名です。と予約すれば無料で席をつくってもらえます。
基本的には同じですよー
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
同じなんですね!
早急の返信ありがとうございました😄