コメント
ゆか
書いてない年齢のお子さんは、料金がかからないってことです😊
ゆか
書いてない年齢のお子さんは、料金がかからないってことです😊
「ホテル」に関する質問
旦那におもちゃ王国のことが怖いということを話しましたが、おもちゃ王国に行くためにホテル取ったんやから場所は変えないと言われてしまいました。 旅行が楽しみになる方法、アドバイスお願いします
仙台に詳しい方がいらっしゃったら回答宜しくお願い致します!年末に仙台のアンパンマンミュージアムへ行きたいと思っています。あまり雪の降らない地域から行くのですが、、 仙台の年末は雪がけっこう積もりますか?? 1…
義両親.義姉家族(1歳の子1人).義弟 が週末家に来て、義両親のみホテルに宿泊。それ以外は我が家に泊まる予定でした。 義姉夫が微熱がある。と電話があり、来ない連絡かと思いきや、夜ご飯の予約は席のみの予約で食事も注…
お出かけ人気の質問ランキング
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
ありがとうございます!
料金は支払わず食べてもいいってことですかね?
食べ放題などでも3歳までは無料とかありますがホテルでも同じなのでしょうか?
ゆか
そうです!予約人数には含める必要があります。
予約サイトに飛ぶと、5歳以下の人数を入れるところがありますよ😊
電話で予約するときも、大人2名3歳1名です。と予約すれば無料で席をつくってもらえます。
基本的には同じですよー
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
同じなんですね!
早急の返信ありがとうございました😄