妊活 不妊治療して1年経過💦人工授精6回目です。今日から3週間前にhcgで排卵… 不妊治療して1年経過💦 人工授精6回目です。 今日から3週間前にhcgで排卵を促し、次の日に人工授精、そして2週間前に黄体ホルモンの注射を打ちました! まだ生理は来ていないのですが、妊娠してる可能性ありますか? 検査薬をすれば結果が出る頃だと思いますが、真っ白を見るのが怖くて挑戦できません💦 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 1 不妊治療 生理 黄体ホルモン 人工授精 排卵 妊娠 検査薬 muuu(2歳0ヶ月) コメント 🕊 人工授精から3週間も生理こなかったことないので可能性あるんじゃないでしょうか😊 7月20日 muuu お返事ありがとうございます🙇♀️今日でちょうど3週間になります🍀今日1日来なかったら、勇気を出して明日検査薬を試したいと思います✨ 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
muuu
お返事ありがとうございます🙇♀️今日でちょうど3週間になります🍀今日1日来なかったら、勇気を出して明日検査薬を試したいと思います✨