子育て・グッズ 今まで開けれなかったところに化粧品を入れていましたが、突然開けるこ… 今まで開けれなかったところに化粧品を入れていましたが、 突然開けることができるようになり 目を離したすきにチューブの洗い流さないトリートメントの蓋を開けて中からたくさん出ていました。 蓋のところをガシガシと口でしていたので 食べていると思います💦💦 すぐ病院がいいですか?それとも様子見でいいでしょうか? 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 病院 化粧品 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 口を洗って様子見します🤣 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!