妊娠・出産 【🚨至急🚨】陣痛なのかわかりません経産婦です。陣痛カウンターで間隔を… 【🚨至急🚨】陣痛なのかわかりません 経産婦です。 陣痛カウンターで間隔を測っているのですが、これが前駆陣痛なのか本陣痛なのかわかりません。 どちらだと思いますか? 横になっている時に測っています。 歩いたりするともっと短い間隔で張ります。 張ってる時の痛みはまともに立てないくらいの痛みです。 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 経産婦 前駆陣痛 🌼ひまわり🌼(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 3人目ママ 1度連絡してみてもいいと思います! 7月20日 はじめてのママリ🔰 陣痛のような気もします 7月20日 らすかる 立てないくらいなら陣痛だと思います😣 一度連絡してみてください 7月20日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント