サプリ・健康 喉が痛くなりました。コロナか不安です😰😰😰今日病院休みなので明日行きま… 喉が痛くなりました。 コロナか不安です😰😰😰 今日病院休みなので明日行きますが 少しでも喉の痛み和らげる方法ないですか??😓 薬はとりあえずカロナール飲んでます。 あとは龍角散舐めて蜂蜜レモン生姜湯飲んでます☹️ 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 1 病院 龍角散 👶🏻♡(生後9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 抵抗がなければハチミツ大根が個人的には効果てきめんです!! 7月20日 👶🏻♡ 蜂蜜大根😶 ちょうど大根切らしてます😩😩😩 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻♡
蜂蜜大根😶
ちょうど大根切らしてます😩😩😩