雑談・つぶやき つわりいつ終わるんですか…8週頃がピークだったと思ってたけど今の方が… つわりいつ終わるんですか… 8週頃がピークだったと思ってたけど今の方がピークかも… 上2人の時は13週の頃は終わってたよ… どうにか終わってくれませんかね?🥲 最終更新:2022年7月20日 お気に入り つわり 妊娠13週目 n.(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 長く続くんですね😱辛いです 7月20日 n. つわり無い人もいるし個人差があると思います💦 上の子の時はもっと早く終わってたので🥲 辛いですよね、、 7月20日 退会ユーザー 対策なにかしてますか?よくつわりバンドありますが使ったことなくて 7月20日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.
つわり無い人もいるし個人差があると思います💦
上の子の時はもっと早く終わってたので🥲
辛いですよね、、
退会ユーザー
対策なにかしてますか?よくつわりバンドありますが使ったことなくて