おちゅきまま
37週で子宮口3cmでしたが、8日超過でした😅
ゆか
2人目36週の検診の時、子宮口1cm開いていて、実際生まれたのが38週と1日でした😊
現在3人目で35週1日です。昨日の検診では、子宮頸管も長く保たれていて何だかお産まで遠い気がしてます🤣
生まれてから里帰りを2週間ほどする予定なので、実家での生活用品をのんびり準備してる所です。なんなら、生まれてから揃えるものもあります😂
おちゅきまま
37週で子宮口3cmでしたが、8日超過でした😅
ゆか
2人目36週の検診の時、子宮口1cm開いていて、実際生まれたのが38週と1日でした😊
現在3人目で35週1日です。昨日の検診では、子宮頸管も長く保たれていて何だかお産まで遠い気がしてます🤣
生まれてから里帰りを2週間ほどする予定なので、実家での生活用品をのんびり準備してる所です。なんなら、生まれてから揃えるものもあります😂
「里帰り」に関する質問
上の子のとの触れ合いについてなのですが、下の子が産まれてから下の子に手がかかってしまい(上手くおっぱいが吸えないので授乳に時間がかかる、搾乳+ミルクを足す、置いたらギャン泣き)、なかなか上の子のとの時間が取れ…
郵便局の転居届に詳しい方いませんか? 4月に引越しをした際に転居届を提出したのですが、 今回里帰りのため実家宛に変えたいです その場合、引越し先の住所が旧住所になるのでしょうか? それとも3月まで住んでた住所が…
フルミストについて質問です。 11/21金曜日に、初めて6歳長男がフルミストでインフルエンザの予防接種を受けます。 二男が生まれたばかりで、接種時期は、生後1ヶ月頃です。 次男と私は、実家に里帰りしております。 フル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント