結婚式に招待されており、ネイビーのワンピースとシルバーのクラッチバッグは用意済みですが、シルバーのパンプスが見つからず困っています。近くの靴屋ではピンクシルバーしかなく、これが合うか不安です。どうすれば良いでしょうか。
助けてくださいぃ😭
結婚式にお呼ばれしています。
ネイビーのワンピースにシルバーのクラッチバックは用意できてます。
パンプスがまだ用意できてなくて、時間がないです。。
クラッチバッグに合わせてシルバーのパンプスを履くといいと聞いて、探しているのですがなかなか見つかりません。
近くの靴屋さんには写真のようなパンプスしかありませんでした。ピンクシルバー?は、おかしいですよね?🥲
- ねね(4歳3ヶ月, 6歳, 13歳)

ねね
悩んでる靴1

ねね
悩んでる靴2

ねね
悩んでる靴3

ねね
他

K
コメント失礼します☺️
シルバーでそろえるとおしゃれだな~!とは思いますが…
ベージュや黒のパンプスでもお似合いだと思いますよ~😌
-
ねね
コメントありがとうございます!
このパンプスと、もう一種類のパンプスだったらどちらが合いますかね🥲- 7月20日
-
ねね
- 7月20日
-
K
お写真では、お持ちのシルバーのバッグのラメ感が黄色い感じに見えるんですが、実物はどうでしょう?
上の2つのシルバーパンプスであれば、強いていえば1枚目のがラメが黄色く見えるかなー、と思います。
2枚目はブルー系のシルバーなので、バッグには合わないかな、と思いました☺️- 7月20日
-
K
お持ちのバッグ、(ブルー系の)シルバーではなく、シャンパンゴールド?っぽい気がしますが、どうでしょう?
- 7月20日
コメント