※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねね
ファッション・コスメ

助けてくださいぃ😭結婚式にお呼ばれしています。ネイビーのワンピースに…

助けてくださいぃ😭

結婚式にお呼ばれしています。

ネイビーのワンピースにシルバーのクラッチバックは用意できてます。

パンプスがまだ用意できてなくて、時間がないです。。
クラッチバッグに合わせてシルバーのパンプスを履くといいと聞いて、探しているのですがなかなか見つかりません。

近くの靴屋さんには写真のようなパンプスしかありませんでした。ピンクシルバー?は、おかしいですよね?🥲

コメント

ねね

悩んでる靴1      

ねね

悩んでる靴2       

ねね

悩んでる靴3

ねね

他           

K

コメント失礼します☺️

シルバーでそろえるとおしゃれだな~!とは思いますが…

ベージュや黒のパンプスでもお似合いだと思いますよ~😌

• ねね

ねね

コメントありがとうございます!
    このパンプスと、もう一種類のパンプスだったらどちらが合いますかね🥲

• 7月20日
  • ねね

ねね

• 7月20日
  • K

K

お写真では、お持ちのシルバーのバッグのラメ感が黄色い感じに見えるんですが、実物はどうでしょう?

上の2つのシルバーパンプスであれば、強いていえば1枚目のがラメが黄色く見えるかなー、と思います。

2枚目はブルー系のシルバーなので、バッグには合わないかな、と思いました☺️

• 7月20日
  • K

K

お持ちのバッグ、(ブルー系の)シルバーではなく、シャンパンゴールド?っぽい気がしますが、どうでしょう?

• 7月20日