雑談・つぶやき 夏休みが始まり、何をして過ごそうか考えています。今日は暑いので水遊びをする予定です。 今日から夏休みSTART🌞🌴🌺 さてさて何して過ごそうかな? 今日暑くなりそうだからやっぱ水遊びかなー𓂃 𓈒𓏸 がんばりましょー✊🏻❤️🔥 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 夏休み 水遊び ぴぃーすけ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 我が家も今日から夏休みスタートです!! 初日から朝寝坊させてます💦💦 7月20日 ぴぃーすけ 一緒ですね!🥹 夏休み長くて大変ですが頑張っていきましょー🥹✊🏻 朝寝坊全然いいと思います🥰 うちは6時前に起こされました🤣 7月20日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 夏休み本当長いですよね😭 少しでも朝は寝ててくれー!が親の希望です🤣←最低 こども達まだ寝てます💦💦 7月20日 ぴぃーすけ 休みの日はどうしてもそう思いますよね!🤣 夜ふかしもしちゃったりして😂 お子さんよく寝ますね〜🥹♡ 羨ましい🥹 7月20日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 本当休みの日はよく寝ます🤣 幼稚園の時は朝問答無用で起こしてるので休みの日位は…がこんな時間です😭 普段から夜は遅いんです💦23時前後… それにしても寝すぎですよね??笑 7月20日 ぴぃーすけ そうなんですね🤣 うちは逆に幼稚園ある日に限ってよく寝て、休みの日は早起きしてくるんですよね〜🤣💦 母としてはもうちょい寝たい...ってなります😂 わお! まだ寝てらっしゃるんですね! 暑いし疲れたまってるのかもしれないですね〜🥹 7月20日
ぴぃーすけ
一緒ですね!🥹
夏休み長くて大変ですが頑張っていきましょー🥹✊🏻
朝寝坊全然いいと思います🥰
うちは6時前に起こされました🤣
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
夏休み本当長いですよね😭
少しでも朝は寝ててくれー!が親の希望です🤣←最低
こども達まだ寝てます💦💦
ぴぃーすけ
休みの日はどうしてもそう思いますよね!🤣
夜ふかしもしちゃったりして😂
お子さんよく寝ますね〜🥹♡
羨ましい🥹
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
本当休みの日はよく寝ます🤣
幼稚園の時は朝問答無用で起こしてるので休みの日位は…がこんな時間です😭
普段から夜は遅いんです💦23時前後…
それにしても寝すぎですよね??笑
ぴぃーすけ
そうなんですね🤣
うちは逆に幼稚園ある日に限ってよく寝て、休みの日は早起きしてくるんですよね〜🤣💦
母としてはもうちょい寝たい...ってなります😂
わお!
まだ寝てらっしゃるんですね!
暑いし疲れたまってるのかもしれないですね〜🥹