
コメント

はじめてのママリ🔰
YouTubeのコウケンテツさんのレシピで使ったらふわふわで肉汁たっぷりのハンバーグ出来ました☺️
おおまかなコツは、野菜のみじん切りはすごーく細かくすること、玉ねぎをレンチンしてよく冷ますこと、空気をしっかり抜くこと、火をつける前にフライパンに成形したハンバーグを入れることだったと思います!

退会ユーザー
我が家はずっと、ハンバーグヘルパー使ってました!
それがあれば、お肉が臭くなく、食べれました〇
レシピではなくごめんなさい💦
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ママリ
ハンバーグヘルパー実家でもずーっと使ってます✨
確かに安定って感じで美味しくなりますよね!- 7月21日

はじめてのママリ
玉ねぎをレンチンして冷ましておく
ひき肉大体400gに豆腐30g、塩コショウ、味噌大さじ1、マヨネーズ大さじ1、パン粉の代わりに粉々にしたお麩をいれてます❣️
試してみてください🤩
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ママリ
玉ねぎレンチンしとくんですね!!
味噌入れるの初めて聞きました!
やってみます!!- 7月21日
ママリ
細かく切るんですね!!!!
詳しくありがとうございます😊
YouTube見てきます!