サプリ・健康 低容量ピルのマーベロンをスマルナで処方してもらいました。主にニキビ… 低容量ピルのマーベロンをスマルナで処方してもらいました。主にニキビの治療としてです。 顔、こめかみ、首、うなじ、背中、おしり、胸上部にニキビができています。 皮膚科の内服や塗り薬は効きませんでした。 ニキビ治療としてピル内服した方、 どのくらいの期間で改善しましたか? ニキビは全くなくなりますか? 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 1 ピル ニキビ 服 ママリ(6歳) コメント ひまわり 最初の1ヶ月はめちゃくちゃ荒れましたがそれ以降はパッと落ち着いてニキビできなくなりましたよ☺️ 7月20日 ママリ そうなんですね! 1ヶ月は耐えないとですね😓 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
1ヶ月は耐えないとですね😓