うよあ
私もなります!
ネガティブに考えすぎて、自分の存在自体が恥ずかしくなったり、自分の過去、自分自身を消したくなります(笑)
3人目希望なのですが、100年後人類滅亡するかも。日本は侵略されてるかも。産んだら子供がかわいそう。。とか現実離れしたことばかり考えてます(笑)
うよあ
私もなります!
ネガティブに考えすぎて、自分の存在自体が恥ずかしくなったり、自分の過去、自分自身を消したくなります(笑)
3人目希望なのですが、100年後人類滅亡するかも。日本は侵略されてるかも。産んだら子供がかわいそう。。とか現実離れしたことばかり考えてます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
人生で初めて仮病で休みました。 いわゆるズル休みというやつです。 昨日、たった一度のミスをおかし、 それがトリガーになってこれまで我慢してきた事が爆発してしまったかのようにメンタル壊れて、保育園迎えに行くま…
1人っ子について考えを聞かせてもらえたら嬉しいです。 兄弟がいなくて喧嘩や争いがない分、親は穏やかでいられて、愛情をまっすぐに注げる。 比較対象もないですし、その方が子どもの心は安定するのでしょうか? 自己肯…
最近娘(小1)が忘れ物をしていることに気がついて 2回小学校に朝届けました😇 計算カードが無くなり、友達が持っていたりすることもありました😇 言い訳かもしれませんが、部屋も汚くて(両親共にフルタイム教員) 娘も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント