ニトリの商品返品についてニトリで商品券を使用して購入したものを返品…
ニトリの商品返品について
ニトリで商品券を使用して購入したものを返品したいのですが、できますでしょうか?その場合現金で戻ってくるのでしょうか?
わかる方教えていただきたいです🙇🏻♀️
- りょまま(5歳3ヶ月)
コメント

ママリ
それだとややこしいですね…
返品ではなく交換を進められると思います。
悪魔で商品券で買ったものは、商品券扱いですから現金では返ってこないです。
以前働いていたところはそうでした。
ニトリの商品返品について
ニトリで商品券を使用して購入したものを返品したいのですが、できますでしょうか?その場合現金で戻ってくるのでしょうか?
わかる方教えていただきたいです🙇🏻♀️
ママリ
それだとややこしいですね…
返品ではなく交換を進められると思います。
悪魔で商品券で買ったものは、商品券扱いですから現金では返ってこないです。
以前働いていたところはそうでした。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについてです! 昨日ベビーシューズが売れたのですが出品してからずっとシューズクローゼットにしまって置いたせいか生地の毛羽立ちが目立つ箇所がありました。 購入後ではありますがメッセージで謝罪と詳しい内…
真っ当な仕事についてなさそうな見た目で、右翼Tシャツとか着てるお父さんを授業参観で見ても何とも思わないですか? 隣のクラスの授業参観にいて「うわっ」って思っちゃいました😓 その子とは同じクラスになりたくないな…
家庭菜園や植物を育てることなどに詳しい方、好きな方、教えてください! ベランダのプランターでラディッシュとパセリを育てようと去年使った土があります。 ラディッシュはすごーく小さいながらも形になり、パセリは芽…
その他の疑問人気の質問ランキング
りょまま
遅くなりすみません。
ありがとうございます!
ニトリに電話してみたら返品出来るそうです🙆🏼♀️現金で返ってくるそうです。