※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

旦那の親の家での生理用品の処分について悩んでいます。どうすればいいでしょうか?

旦那の親の家に四日間泊まるんですがモロ生理被ります。
旦那の親の家には生理用品捨てるゴミ箱とかなくて多分旦那の親はもう生理が来ないとかなので必要ないからとかだと思うんですが
自分の生理用品のゴミってどーすればいいんですかね😂
匂いとかも気になるしなんで言えばいいのかとなんか変なことで悩んでるんですが
あまり心開けてないのでなかなか難しくて😞

コメント

はっぴー

子供のおむつと一緒に匂わない袋に入れて捨てたらいいんじゃないですかね😊
言いたくなかったら子供の使い終わりのおむつの中に入れて捨てるとか!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うわぁ!めちゃいいです!😍😍😍😍😍助かりますそれにします!😚😚😚😚😚😚

• 7月19日
  • はっぴー

はっぴー

なんとかバレませんように😆💕

• 7月19日
ままり

その状況なら私も子供のおむつと一緒に捨てますね🤔
タイミングがおむつ替えと合わなければ、おむつのゴミ袋色のついた中の見えないものにしておむつかのように捨てます😂!

ミク

私もオムツの中に捨ててました!

まあー

心開けてないかんじなら、私も子どものオムツと一緒に袋に入れて捨てると思います😌

ポップコーン

義実家にもありません。
私はよく生理と被ります😰
黒の袋に入れて息子のオムツと一緒の袋に捨ててます。
最終的にはそのゴミはいつも義両親にゴミ出しお願いして帰ってます。

私は義母に、生理中と伝えてます!
ゴミ捨てさせてもらっていいですか?と😌✨✨
ポリ袋持っていってるので、それに入れて捨ててます🎈