子育て・グッズ ミルクを作る時のお湯が70度より下がっていた時は子供が胃腸炎になる事… ミルクを作る時のお湯が70度より下がっていた時は 子供が胃腸炎になる事ありますか? お友達の家にお出かけしてそこでミルクを作った後に少し嘔吐と酸っぱいうんちをしました 昨日と今日も水下痢で小児科で胃腸炎と言われました 私の作り方が悪かったのかな?と心配です😩💧 最終更新:2022年7月19日 お気に入り ミルク 小児科 うんち 友達 胃腸炎 水下痢 まみい(9歳) コメント のん ミルクを70度以下で作った場合、ミルクの中にある雑菌などが死滅しなくて、腹痛などの原因にはなります。 7月19日 まみい 胃腸炎の原因にもなりますよね😭 子供が10人集まったので誰かもってたか、自分かなんですよね😭 機嫌は良いんですけどかわいそうですね💧 7月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみい
胃腸炎の原因にもなりますよね😭
子供が10人集まったので誰かもってたか、自分かなんですよね😭
機嫌は良いんですけどかわいそうですね💧