コメント
のん
ミルクを70度以下で作った場合、ミルクの中にある雑菌などが死滅しなくて、腹痛などの原因にはなります。
のん
ミルクを70度以下で作った場合、ミルクの中にある雑菌などが死滅しなくて、腹痛などの原因にはなります。
「友達」に関する質問
療育に通い続けるか悩んでいます。 娘はグレーゾーン(多動症)でずっと療育に通っていました。 4月から幼稚園が始まり、今のところ楽しく通えているみたいです。 息抜きになったらいいなと思って、週1日幼稚園をお休みし…
繊細な年長の娘の担任について。 進級して新しい担任になったのは 元高校教師の30代後半の新任、男性保育士。 見た目はがたいのいいお坊さん。 もうひとりの担任は 園児、保護者からも大人気の女性保育士。 ただ昨年度結…
身バレしそうなのでフェイク入れてます💦 息子のお友達のひとりに、パパさんが某スポーツプロリーグの地元チームの選手をされているおうちがあります。 そこのママさんの 「もし試合が見たいときは言ってね!チケット手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみい
胃腸炎の原因にもなりますよね😭
子供が10人集まったので誰かもってたか、自分かなんですよね😭
機嫌は良いんですけどかわいそうですね💧