コメント

り
1人目の時はひたすらスクワット、階段昇り降り始めたらその日の夜中に高位破水、次の日に産まれました😊
私も38wです!
お互い出産頑張りましょう🥰

riiiiii
船漕ぎ体操良かった気がします!
検診で子宮頸管3.5cmで全然産まれる気配なく、運動もっとするように言われてその日の夜からやり出して4日後の39週ぴったりに出産しました!
-
2歳児活発女の子のまま👍🏻 ̖́-︎
船漕ぎ体操、調べてやって見ます!!初めて聞いたので😊💜39週ベストですね_(:3」∠)_!!おめでとうございます☺️🌸👏
- 7月19日

らすかる
家の模様替え🤣
ダイニングの模様替えと床拭きしたらその日の夜から前駆からの本陣痛で出てきました🙌
それまではうんともすんとも出てくる気配なかったのに😂前駆も計3回ほどしかなく、検診でも子宮口も硬かったのに…💨
-
すごい効果です!床ふき全然効果なかったので、模様替えやって見ます!アパートですが笑笑😅💦💦
本陣痛に変わったのやっぱり分かりましたか?_(:3」∠)_- 7月19日
-
らすかる
一人でダイニングテーブルゴソゴソ動かしたり本棚動かしたりして旦那に怒られました🤣が産まれたので良し!(笑)
本陣痛は前駆とは痛さが全然違うので分かると思いますよ😙
生理痛でイライラするのから息が詰まるようなお尻が浮くような痛さに変わるので😊- 7月19日
-
丁寧な説明ありがとうございます👐初めてでわからなくて💦💦
息が詰まる!構えます_(:3」∠)_- 7月19日
やっぱりスクワットは凄いんですね!分かりましたやってみます🤟
頑張りましょ!!!同じ週数心強いです_(:3」∠)_