※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお♡
妊娠・出産

37週でおしるし出血ありました。みなさんはおしるしから陣痛はどのくらいでしたか?参考に教えてください。

37週です!昨日おりものに混ざってほんの少し出血があったので、おしるしがあったんだと思いますが、みなさんは、おしるしからどのくらいで陣痛きましたか?参考程度に教えてください♡

コメント

ma.

朝の検診でおしるしがあって
その日にお腹の張りが定期的にあり、
夜中軽い痛みがあって、次の日の
朝4時に陣痛始まりました*\(^o^)/*
もう少しですね!頑張って下さい♡

なお♡

おしるしから早かったんですね!いよいよかと思うとドキドキします♡
明日は新月なので、ちょびっと期待しているのですが*\(^o^)/*
最後の出産がんばりますV(^_^)Vありがとぅございます♡

ピーチ

私はおしるしから2日後に陣痛きました(^^)

かおりな

いよいよですね♪

私はおしるし(鮮血)があってから15時間後に陣痛がはじまり、21時間後には出産してました(^^)v

おしるしがあった時点で、かなりの鮮血だったので、受診しましたが、子宮口が、1㎝しか開いておらず3日はかかるといわれましたが、予想に反して早かったようです(^-^)

元気な赤ちゃんを産んでください♪

なお♡

二日後やったんですね!ネット見てても2、3日以内の人が多いみたいなので、期待してるのですが*\(^o^)/*
ありがとぅございました!

なお♡

みなさん、結構おしるしから陣痛まで、早いんですね!
おしるしぁると、もうすぐかと心の準備ができて、ドキドキしますV(^_^)V
もぅ少し、がんばります!
ありがとぅございました♡

のんちゃむ♡

おしるしがあった2日後の夜中に陣痛来ましたっ(^ω^)
もう少しでかわいい我が子に会えますね♡出産頑張ってくださいっ!!

なお♡

やはり早かったんですね!!みなさんの意見きくと、ほんといよいよな感じがしますー*\(^o^)/*
心の準備して、ゆったりとその時を待ちたいと思いますV(^_^)Vありがとぅございました♡

こんばんは☆
アタシも37週目で今日おしるしらしきものが、ありました(>_<)
もう少しですねっ!!!!いつ陣痛来るかドキドキですね♪

なお♡

そうなんですねー!お互い出産まで近そうですね!
頑張ってかわいぃ赤ちゃんに対面しましょうね♡