ma.
朝の検診でおしるしがあって
その日にお腹の張りが定期的にあり、
夜中軽い痛みがあって、次の日の
朝4時に陣痛始まりました*\(^o^)/*
もう少しですね!頑張って下さい♡
なお♡
おしるしから早かったんですね!いよいよかと思うとドキドキします♡
明日は新月なので、ちょびっと期待しているのですが*\(^o^)/*
最後の出産がんばりますV(^_^)Vありがとぅございます♡
ピーチ
私はおしるしから2日後に陣痛きました(^^)
かおりな
いよいよですね♪
私はおしるし(鮮血)があってから15時間後に陣痛がはじまり、21時間後には出産してました(^^)v
おしるしがあった時点で、かなりの鮮血だったので、受診しましたが、子宮口が、1㎝しか開いておらず3日はかかるといわれましたが、予想に反して早かったようです(^-^)
元気な赤ちゃんを産んでください♪
なお♡
二日後やったんですね!ネット見てても2、3日以内の人が多いみたいなので、期待してるのですが*\(^o^)/*
ありがとぅございました!
なお♡
みなさん、結構おしるしから陣痛まで、早いんですね!
おしるしぁると、もうすぐかと心の準備ができて、ドキドキしますV(^_^)V
もぅ少し、がんばります!
ありがとぅございました♡
のんちゃむ♡
おしるしがあった2日後の夜中に陣痛来ましたっ(^ω^)
もう少しでかわいい我が子に会えますね♡出産頑張ってくださいっ!!
なお♡
やはり早かったんですね!!みなさんの意見きくと、ほんといよいよな感じがしますー*\(^o^)/*
心の準備して、ゆったりとその時を待ちたいと思いますV(^_^)Vありがとぅございました♡
退会ユーザー
こんばんは☆
アタシも37週目で今日おしるしらしきものが、ありました(>_<)
もう少しですねっ!!!!いつ陣痛来るかドキドキですね♪
なお♡
そうなんですねー!お互い出産まで近そうですね!
頑張ってかわいぃ赤ちゃんに対面しましょうね♡
コメント