ままり
息子はその頃、お好み焼きもカレーも餃子もミートソースも食べませんでしたよ😊
息子さんは食べてると思いますよ💡
あとはオムライスかハンバーグ、味噌汁くらいしか思いつきません😅
ままり
息子はその頃、お好み焼きもカレーも餃子もミートソースも食べませんでしたよ😊
息子さんは食べてると思いますよ💡
あとはオムライスかハンバーグ、味噌汁くらいしか思いつきません😅
「ジュース」に関する質問
アドバイスください😭 2歳3ヶ月の息子が昨日の夜、寝ついた頃に急に泣き出し 2回吐きました。昨日の昼から夜にかけて食べたわかめ、コーン、ポップコーンが割とそのまま出てきたので、食べ過ぎ?消化不良?と思っていま…
ジュースちょうだいは2語文ですか? ママママ!じゅーちゅ、ちょーだい! って最近言うようになりました✨(教えた いまさっき やべ、起きたって思ったら 1人で真っ暗なリビング行って、覚醒したか!? って思ったけど…
なんだか、義母に対して虚しく思えてきました。 テレビをみると 「孫のためなら、お金が出せるものなら買ってあげたい」 「喜ぶ顔見るのがうれしい」 など言っていて、お孫さんの好きな果物をたくさん買っていたりしてま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント