家事・料理 野菜嫌いな息子。卵に入れて焼けばなんでも食べてたのですが最近食べな… 野菜嫌いな息子。 卵に入れて焼けばなんでも食べてたのですが 最近食べなくなりました。 週2回の一時保育の時は、お昼ご飯もおやつも完食するのですが 家だと全然です😭 バナナジュースに葉物入れてみたけど 色が緑だから飲まない。 お好み焼き、餃子、カレー、ミートソースは食べます。 何がいいレシピありませんかー? アドバイスください😭🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 1 おやつ レシピ 息子 ジュース バナナ 野菜嫌い ご飯 一時保育 はじめてのママリ(4歳9ヶ月) コメント ままり 息子はその頃、お好み焼きもカレーも餃子もミートソースも食べませんでしたよ😊 息子さんは食べてると思いますよ💡 あとはオムライスかハンバーグ、味噌汁くらいしか思いつきません😅 7月19日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント