ままり
息子はその頃、お好み焼きもカレーも餃子もミートソースも食べませんでしたよ😊
息子さんは食べてると思いますよ💡
あとはオムライスかハンバーグ、味噌汁くらいしか思いつきません😅
ままり
息子はその頃、お好み焼きもカレーも餃子もミートソースも食べませんでしたよ😊
息子さんは食べてると思いますよ💡
あとはオムライスかハンバーグ、味噌汁くらいしか思いつきません😅
「ジュース」に関する質問
小学生のお友達呼んだのですが、やはり嬉しくなるのか声は大きくなるし、おやつ食べながらゲームしてるし、ゴミは床におきっぱなしで息子が拾って捨ててました。 私の要領が悪かったと絶望してます。息子は楽しかったそう…
世の常識だったらごめんなさい😭😭😭 先程夜ご飯を食べにファミレスに行きました 子供のキッズうどん、ドリンクバーを頼み オレンジジュースとコーンスープを入れました お腹がすいてなかったのか全然食べなくて残すのも…
小学生のお子さん、ジュースはどれくらいの頻度でどれ位飲みますか? 最近キャンプを始めて月1は行くのでその時は飲みます。(冬は行かない) 他は誕生日 実家でたまに飲んだり、飲まなかったり 月1.2お出かけ先や外食で、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント