ままり
息子はその頃、お好み焼きもカレーも餃子もミートソースも食べませんでしたよ😊
息子さんは食べてると思いますよ💡
あとはオムライスかハンバーグ、味噌汁くらいしか思いつきません😅
ままり
息子はその頃、お好み焼きもカレーも餃子もミートソースも食べませんでしたよ😊
息子さんは食べてると思いますよ💡
あとはオムライスかハンバーグ、味噌汁くらいしか思いつきません😅
「ジュース」に関する質問
子供が肥満児です。145cmで48kgあります。 家では私が気をつけているので子供も食べすぎることはありませんが、近所に祖父母の家があり、週末や連休になると泊まりに行ったりしています。学校帰りにもちょくちょく遊びに…
最近近所のスーパーが賞味期限、消費期限が2日後の牛乳ジュース、パン、ヨーグルトとか半額になってるから1日で無くなる我が家にはありがたいから買うけどカゴが半額だらけで恥ずかしい😂
これはどのような症状なのでしょうか? 先日ベビーサークルの中に生後8カ月の息子を残して、息子のジュースを取りに行った際、息子が大泣きしました。(後追いが始まっているので親がいなくなることで泣くこと自体は普段…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント