はじめてのママリ🔰
内診グリグリとは↑です。書き間違えました😫
退会ユーザー
子宮口どのくらい開いてるかの確認かと!もう少ししたら届くかなーだと子宮口まだ下がってなくてってことだとおもうのでグリグリではないですね🥺🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますෆ⸒⸒内診グリグリとはどうやってグリグリするのですか?器具的なやつでするんでしょうか?
- 7月19日
-
退会ユーザー
内診グリグリは手です!
刺激しますよ〜とかなんかしらいわれるとおもいます!あとは痛い痛くない関係なくわかるくらいグリグリされます(笑)- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ちょっと恐怖ですね笑詳しくありがとうございます🥰
- 7月19日
ママリ
内診グリグリは子宮口だと思います!
膣の入り口をグリグリするのは消毒しているんだと思います👌
-
はじめてのママリ🔰
膣の奥に指を入れて確認してるみたいなんですが、よくわからなくて😂コメントありがとうございます☺️
- 7月19日
-
ママリ
奥に指を入れてるのは赤ちゃんが下がってきているか、子宮口開いているか見てるんだと思います!
内診グリグリは卵膜剥離って言うくらいなのでさらにその奥に指を入れてやるものだと思います😱
私もこの間初めて内診あってこれが内診グリグリなのか?と気になってました😂- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
また違うのですね!知らなかったです₍ᐢ › ༝ ‹ ᐢ₎詳しく教えてもらってありがとうございます✨お互いもうすぐですね!はやく陣痛くるようにお互い頑張りましょう💪
- 7月19日
コメント