妊娠・出産 妊娠検査薬陽性と同じ日に旦那のコロナ陽性も発覚🧚♂️そこから子ども、… 妊娠検査薬陽性と同じ日に 旦那のコロナ陽性も発覚🧚♂️ そこから子ども、私…と 一家全滅(笑) お陰で明後日初診予定だったのに もちろん受診できるはずもなく… 初診が8w1dに🤰 仕方ないよね… お腹の子が元気に育ってくれると 信じよう!!! 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 妊娠8週目 8w1d 陽性 ちゃま︎︎︎︎☺︎(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント mizu それは嬉しいニュースと残念なニュースがいっぺんにきましたね😭😭 初診が遅ければ心拍まで一気に確認できるかもですし、悪いことだけではないですよ👍✨ 7月19日 ちゃま︎︎︎︎☺︎ ほんと全部いっぺんに来ました😂 確かに1回の受診で心拍確認までいけば 次からは妊婦健診票使えますもんね🙌❤️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま︎︎︎︎☺︎
ほんと全部いっぺんに来ました😂
確かに1回の受診で心拍確認までいけば
次からは妊婦健診票使えますもんね🙌❤️