雑談・つぶやき 市販のクッキータルトが家にあったから、子ども達とエッグタルトを作っ… 市販のクッキータルトが家にあったから、子ども達とエッグタルトを作ってみたけど、失敗🤣 このクッキータルトは液体状のものはいれられないやつだと後で知る💦 知らなかったー! 学びました。 子ども達は爆笑してた🤣 夏休みはお菓子作りが盛んになりそう。 子ども達のおままごととかにずっと付き合うより、こっちのリアルおままごと(料理)に付き合わせた方が、私は楽なんだよね😅 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 子作り 夏休み 体 お菓子 料理 ままごと かかりん(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント