雑談・つぶやき 咳き込んで3回は吐いてるのに「マック食べたくなっちゃった〜♬」って大… 咳き込んで3回は吐いてるのに「マック食べたくなっちゃった〜♬」って大丈夫なのかな😭😭… 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 夫 マック ゆずゆず コメント 🔰 たへさせたいけど心配ですね(>.<)y-~ 7月19日 ゆずゆず そうですよね、夜また吐くんじゃないかと怖すぎてやめます😫💦 7月19日 🔰 子供には可哀想だけど、、わたしならまた元気になったらいっぱいたべさせてあげるねって約束して、今回はやめさせますねφ(..) 7月19日 ゆずゆず ありがとうございます🙇♀️✨ 私もそう説明します😣!! 7月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずゆず
そうですよね、夜また吐くんじゃないかと怖すぎてやめます😫💦
🔰
子供には可哀想だけど、、わたしならまた元気になったらいっぱいたべさせてあげるねって約束して、今回はやめさせますねφ(..)
ゆずゆず
ありがとうございます🙇♀️✨
私もそう説明します😣!!