シングルマザーで実家に住んでますが子供達と家借りて住もうと思います…
シングルマザーで実家に住んでますが子供達と家借りて住もうと思います。
不安ですが、、、わたしでもできますかね?😵💦
実家より自分たちで暮らしてた方が楽だった!とかありますか??
- はじめてのママリ🔰

てるてる坊主
めっちゃ楽でしたよー!
自分達のペースで生活できるので凄い楽しかったです😘

ばたこ
今そうです😁
実家より気楽です‼️
楽しいですよ。実家に近いところなら何かあった時は助けて貰えますし😆
シングルマザーで実家に住んでますが子供達と家借りて住もうと思います。
不安ですが、、、わたしでもできますかね?😵💦
実家より自分たちで暮らしてた方が楽だった!とかありますか??
てるてる坊主
めっちゃ楽でしたよー!
自分達のペースで生活できるので凄い楽しかったです😘
ばたこ
今そうです😁
実家より気楽です‼️
楽しいですよ。実家に近いところなら何かあった時は助けて貰えますし😆
「ココロ・悩み」に関する質問
おすしって好きですか?私は大好きなんですが、まわりに食べる人がいません。だから、よく1人で回転寿司にいきます。 なぜか仲良くなる人は、みんな寿司が食べれない。旦那も、高校からの親友も、大学の友達も、旦那転勤…
お子さんが吸い食べされていた方いらっしゃいますか? 1歳7ヶ月の娘が、特にお米を吸い食べして食べます。 舌の上と上顎でチュウチュウ吸っている感じです。 歯医者さんで相談したところ、離乳食後期あたりに食形態を戻…
小学校が支援級だと、将来公立の中学校いけますか?通常学級に戻ることって可能なんですかね?公立の高校に受験することは可能なんですかね?わたしと旦那は普通の大学出身です。でもわたしも旦那もたぶん自閉症です。子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント