妊活 本日生理予定日なのですが、生理の前兆がなく、又、妊娠の兆候もありま… 本日生理予定日なのですが、生理の前兆がなく、又、妊娠の兆候もありません。同じような経験をされた方で、それでも妊娠してたって方いらっしゃいますか?また、2週間程前に子宮がギューッっとした痛みがありました!これは生理の前兆になるのでしょうか? 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 生理予定日 妊娠 妊娠の兆候 M i Y コメント ☺k☺li 生理の前兆も妊娠の前兆もありませんでした。 なんにもなくて体調も悪くなく、妊娠の症状は検査薬に反応が出て、病院へ行って、そのあと。 わたしは7週くらいまでつわりありませんでした 12月2日 M i Y コメントありがとうございます! そうなんですね(*˙˘˙*) 私も妊娠してるといいのですが⤴ 12月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M i Y
コメントありがとうございます!
そうなんですね(*˙˘˙*)
私も妊娠してるといいのですが⤴