子育て・グッズ 衣類や椅子などが汚れるのが嫌で掴み食べの練習を今まであまりさせたこ… 衣類や椅子などが汚れるのが嫌で掴み食べの練習を今まであまりさせたことがないのですが、今日食パンを小さめの角切りにし、お皿に乗せたところ自分で掴んで食べてました。 小さくしたものを自分で食べさせて、慣れてきた頃にスティック状にしたりすれば良いのでしょうか? 最初からスティック状は難しいですよね?💦 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 椅子 パン はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント みかん 最初からスティックにしたら、一気に詰め込んでオエってしてました😅 うちは一口が大きすぎてしかも奥に入れるので、まだ小さめにしてます💦 7月19日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント