けろっぴ
直母あげていいと思いますよ!
直母で飲めていれば、搾乳したものは残したり吐き戻したりすると思うので、私だったら1ヶ月検診までは直母+搾乳あげて様子みます🙆🏻♀️
けろっぴ
直母あげていいと思いますよ!
直母で飲めていれば、搾乳したものは残したり吐き戻したりすると思うので、私だったら1ヶ月検診までは直母+搾乳あげて様子みます🙆🏻♀️
「搾乳」に関する質問
カフェインを摂った後6時間以上授乳しないでいても溜まっている母乳にはカフェインは移行しているのでしょうか? カフェインを摂ったらどれだけ時間が経っていても搾乳して捨てないといけないのでしょうか?
5/7で1ヶ月になりました。 このミルクの量と母乳の回数ってどうですか? 搾乳は胸が張って痛い時だけです。 1ヶ月健診で日増59gと言われ、 ミルク飲ませないで完母でもいいよと言われたのですが、 足りてないのが怖く…
赤ちゃんが一過性多呼吸でNICUに入院しています。 今生後2週間、一度も一緒に生活できていません。 明日退院できるはずでしたが、本日眼底検査にひっかかり退院が伸びました。 ショックです。 毎日NICUに通うことも、3時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント