※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今度お宮参りの写真を撮りにいこうと思うのですがスタジオマリオ、アリ…

今度お宮参りの写真を撮りにいこうと思うのですがスタジオマリオ、アリス、タートルどこがオススメですか?
あと値段が安いのはどこですか?
知りたいです♡

コメント

データをもらえるタイミングが違うのと、アリスはディズニーで、マリオはいないいないばぁでしたっけ?その違いはありますが、結局はどこも似たり寄ったりなイメージです!

値段はアルバムやパネルなど何を買うかによってピンキリですね!

増やせるアルバムみたいなものを買うなら今後も行きやすい店舗がいいと思います。何度も撮る予定はなくて、とりあえず安く済ませたいならクーポンがある店舗にするのでいいと思います!

タートルがあるということは東海地方の方だと思うのですが、この辺だとメモリスやグーフィー 、calinが私は好きです🌷

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    東海地方です!
    初めて聞いたので調べてみます👍

• 7月19日